As aulas iniciam no dia 13 de março
Segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o setor tem expansão anual em torno de 10% e gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano. Quesito básico para um bom restaurante é servir comida de qualidade, porém, isso só é possível para quem tem profissionais capacitados em sua equipe de cozinha. Por isso, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para o curso de Cozinheiro. As aulas iniciam no dia 13 de março e ocorrem de segunda a quinta-feira, das 19h às 22h.
A qualificação aborda a organização do ambiente de trabalho, controle e organização do estoque de cozinha, preparação dos ingredientes, produções da culinária e preparação de cardápios. Com carga horária de 500 horas, o curso tem como pré-requisitos a idade mínima de 18 anos e Ensino Fundamental Completo.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
“Temos condições de encontrar soluções adequadas, mantendo o túnel verde”, afirma José Alberto Wenzel
Geólogo e ambientalista se posiciona contra a retirada gradativa das tipuanas da Rua Marechal Floriano
Rádio Revista – Ezequiel Alves, Músico
Ezequiel Alves, o Zequi do Soul de Lajeado lança a música Eu Tô Atoa.
Rádio Revista – Thiago Porto, Músico
O convidado do Programa Rádio Revista nesta sexta-feira foi o músico Thiago Porto, que além de relembrar sua trajetória e carreira, fez um som ao vivo do lançamento autoral Faça Chuva ou Faça Sol.
Rádio Revista – Juliana Caetano, Secretária da ASAN e Claudia Costa, Assistente Social
Asan realiza campanha de apadrinhamento de residentes no Natal.