Receita de Chás para fortalecer o sistema imunológico
Chá de Manjeiricão
INGREDIENTES:
- 2 copos (500ml) de água
- 1 colher (chá) de folhas frescas de manjericão picadas
- 1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO:
- Ferva a água e o manjericão.
- Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
- Coe, misture o mel e beba 2 xícaras (400ml) por dia.
Chá de Erva doce e alecrim
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de sementes secas de erva-doce
- 2 colheres (sopa) de ramos frescos de alecrim
- 2 copos (500ml) de água
MODO DE PREPARO:
- Leve a erva-doce, o alecrim e a água ao fogo para ferver por 5 minutos.
- Desligue, espere amornar e coe.
- Se necessário, adoce com mel. Beba em seguida.
Chá de gengibre com canela
INGREDIENTES:
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 pau de canela
- 1 colher (café) de cravo-da-índia
- Mel a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, ferva todos os ingredientes por 15 minutos.
- Espere amornar, coe e beba em seguida.