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Parmegiana de Queijo Coalho

Publicado em: 07 de julho de 2021 às 10:13 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:53
Tastemade
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Receita de Parmegiana de Queijo Coalho

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomates pelados picados
  • Sal
  • Pimenta com azeite a gosto
  • 800g de queijo coalho em cubos grandes
  • 3 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

 
MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola até que comece a dourar.
  2. Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.
  3. Dispor o tomate pelado, temperar com sal e pimenta com azeite.
  4. Misturar rapidamente e deixar cozinhando em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.
  5. Temperar os ovos com uma pitada de sal e reservar.
  6. Passar as fatias de queijo na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira, aquecer o óleo e fritar as fatias de queijo empanadas até que fiquem douradas.
  8. Dispor o queijo empanado em um refratário, cobrir com o molho de tomate e finalizar com queijo parmesão ralado.
  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
  10. Finalizar com salsinha e servir!