Receita de Panqueca de Creme de Milho
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (chá) sal
Recheio:
- 3 latas de milho verde escorido
- 1/2 cebola picada em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700ml de leite
- Sal a gosto
- Margarina para pincelar
- 3 colheres (sopa) de salsa para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
- Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados.
- Bata no liquidificador 1 lata e 1/2 de milho verde com o leite e a farinha.
- Frite a cebola na manteiga. Acrescente o leite batido, o sal e mexa até engrossar.
- Coloque o restante do milho e misture bem.
- Recheie as panquecas, enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque e polvilhe com salsa.