Receita de Bolo de Baunilha
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misturar a farinha e o fermento. Reservar.
- No liquidificador colocar os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Bater por 2 minutos até que fique homogêneo.
- Despejar sobre a mistura de farinha e fermento. Misturar bem.
- Juntar a baunilha e misturar mais um pouco.
- Untar e enfarinhar uma forma redonda de furo central.
- Inserir a massa.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
- Desenformar e servir.