Receita de Bolinho de casca de batata com espinafre
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.
- Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.
- Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.