Receitas

Receitas

Bolinho de casca de batata com espinafre

Publicado em: 07 de junho de 2021 às 09:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:52
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Bolinho de casca de batata com espinafre

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.
  3. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.
  4. Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva.