INGREDIENTES: 01 pacote de macarrão ninho de 500g 01 lata de pomarola 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência 01 copo de requeijão cremoso 700 ml de água
INGREDIENTES:
- 01 pacote de macarrão ninho de 500g
- 01 lata de pomarola
- 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
- 01 copo de requeijão cremoso
- 700 ml de água
- Mussarela a gosto para colocar por cima.
MODO DE PREPARO
- Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos, e sirva a seguir.
- Se preferir, deixe mais tempo, mas cuide para não deixar secar ou queimar.