Receitas

Receitas

Fondue econômico

Publicado em: 23 de maio de 2016 às 09:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcd9b1e2b.jpg
compartilhe essa matéria

Fondue de queijo 1 dente de alho 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha ½ xícara (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo p

Fondue de queijo

  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 pão italiano cortado em cubos
  1. Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
  2. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
  3. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
  4. Sirva quente com pão italiano.

Fondue de chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Frutas da estação picadas
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  3. Transfira o chocolate para uma panela de fondue.
  4. Sirva com frutas da estação.