Fondue de queijo 1 dente de alho 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha ½ xícara (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo p
Fondue de queijo
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo prato
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1 pão italiano cortado em cubos
- Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
- Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
- Sirva quente com pão italiano.
Fondue de chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Frutas da estação picadas
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Transfira o chocolate para uma panela de fondue.
- Sirva com frutas da estação.