INGREDIENTES 1 peito de frango Sal e pimenta a gosto Suco de 2 limões 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou 5 da mostarda comum Azeite par
INGREDIENTES
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou 5 da mostarda comum
- Azeite para grelhar
MODO DE PREPARO
- Corte o peito de frango em filés e tempere com o suco de limão, sal e pimenta
- Deixe marinando por no mínimo 30 minutos
- Aqueça uma frigideira com azeite
- Doure os filés dos dois lados
- Retire os filés da frigideira e reserve
- Na mesma frigideira misture a mostarda com o creme de leite e aproveite todo o sabor do frango, inclusive aqueles pedacinhos que ficam grudados na frigideira
- Deixe apurar por 2 minutos, acerte os temperos se necessário e sirva sobre o frango