Receitas

Receitas

Sardinha ao forno

Publicado em: 25 de março de 2016 às 08:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc638bed6.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal 1 cebola media fatiada 3 tomates picados O

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
  • 500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 tomates picados
  • Orégano
  • 1/2 xicara de cheiro verde picados
  • 4 colheres azeite

MODO DE PREPARO

  1. Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde
  2. Por cima de tudo regue o azeite
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
  5. Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas