INGREDIENTES 1 xícara (chá) de coco fresco ralado ½ (chá) xícara de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cravos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- ½ (chá) xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cravos-da-índia
- Lascas de coco para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o coco com o leite e deixe repousar.
- Em uma panela, coloque o leite condensado com as gemas e a manteiga.
- Junte os cravos, o coco com o leite e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar, retire os cravos e distribua a massa em copinhos.
- Decore com lascas de coco.