Costelão da Arauto

Costelão da Arauto

Costelinha de porco e cachaça do Astor Grüner

Publicado em: 24 de julho de 2021 às 09:10 Atualizado em: 26 de março de 2024 às 10:33
Foto: Letícia Dhiel/Grupo Arauto
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Nem sempre o churrasco é a melhor opção para um pedaço de carne cuidadosamente escolhido.

Nem sempre o churrasco é a melhor opção para um pedaço de carne cuidadosamente escolhido. Desta vez, o nosso convidado fez a receita no forno: costela de porco com longo tempo de cozimento e guarnecida com molho barbecue. Para acompanhar, uma receita caseira e que transpassa gerações de salada de batatas ao molho de maionese.

Os segredos do prato estão no modo de preparo da carne. O Daniel Schwengber foi até a casa do convidado, no Bairro Country, em Santa Cruz do Sul, e pode conferir o sabor do prato preparado pelo gestor do Vêneto Empreendimentos Imobiliários.

Astor Grüner também tem um arsenal interessante para quando o último ônibus passar. Neste caso, segundo ele, o detalhe do sabor, está ligado ao tipo do copo no qual a bebida é servida.

Confere aí: