Escola Roger Boeira de Judô tem três atletas no sul-brasileiro

Publicado em: 10 de outubro de 2023 às 08:29 Atualizado em: 07 de março de 2024 às 13:44
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto
  • compartilhe essa matéria

Classificação veio na etapa estadual

A Escola Roger Boeira de judô visitou São Leopoldo no último sábado, (7), para a 6ª etapa do Circuito das Copas. Com quatro judocas na competição, três conquistaram medalhas de ouro e se classificaram para o Meeting Interclubes, maior evento de base interclubes do Brasil. A competição vai ocorrer de 3 a 5 de novembro, em Itajaí, Santa Catarina, e promete reunir mais de mil atletas de toda a região sul do país nas classes sub-11, sub-13, sub 15 e sub-18.

Os atletas da Escola Roger Boeira que conquistaram a vaga no certame foram Amanda Tochetto Forster (sub-11, até 28 quilos), Weslley Gabriel Soares dos Santos (sub-11, até 55 quilos) e Yuri Eduardo Garcia Amorim (sub-15, até 55 quilos). A jovem atleta, inclusive, já tem experiência na arte marcial, inclusive no sul-brasileiro. Ano passado, no Meeting Interclubes realizado em Brusque, também em Santa Catarina, a menina conquistou a medalha de ouro.