Há 15 anos, estabelecimento conquista o paladar de quem passa pelo local
Em um ambiente simples e requintado, com um atendimento de qualidade e sabores diferenciado, a Pizzaria La Fiamma vem conquistando o coração e o paladar dos santa-cruzenses há 15 anos. Mas, não é apenas quem é de Santa Cruz que se apaixona pelos sabores das pizzas do empreendimento localizado na Borges de Medeiros nº 580. O local atrai pessoas de toda região e Estado, inclusive, chamou a atenção do atual dono, Gustavo Tonoli Angeli.
Natural de São Paulo, o empresário trabalhava em um hotel na cidade grande, quando recebeu a proposta do amigo Adonis Vaz Ribeiro, proprietário de um empreendimento em Santa Cruz, para investir no município. “O Adonis já era meu conhecido de anos e, em 2007, ele me propôs morar na cidade e comprar a pizzaria. O estabelecimento já existia, desde 2005, com o mesmo nome, mas com outro propósito, funcionava durante o dia como restaurante e a noite, com rodízio. Então quando vim para conhecer o local, vi que o trabalho seria intenso, mas também que tinha potencial de crescer, e foi o que aconteceu”, relembra.
Aos poucos e a partir de experiências gastronômicas em outros locais, Angeli foi dando outra cara à pizzaria e decidiu focar na qualidade não só da comida, mas também do ambiente e atendimento. “Mudei a decoração, optei por não trabalhar mais com rodízios e apostei no a la carte. Além disso, temos no nosso cardápio outros pratos para quem não gosta de pizza, como saladas, carnes, massas e peixe e que hoje, são o nosso diferencial”, afirma. Em 2010, pizzaria inaugurou a parte externa, com espaço kids, conquistando novos perfis de clientes. “Passamos a atender mais famílias pelo espaço destinado às crianças e também mais casais, pelo ambiente diferenciado”, analisa.
Com uma equipe formada por 15 profissionais, a La Fiamma oferece ao cliente o melhor em pizzas feitas no forno à lenha, servidas na pedra e com massa de fermentação, natural, além da possibilidade de pratos. Para o proprietário, a dedicação e o trabalho é o segredo de uma trajetória de sucesso. “Restaurante requer dedicação, por isso, estou aqui todos os dias para, junto à equipe, atender o cliente da melhor forma e ter a certeza de que ele sairá satisfeito”, finaliza.