Guarani larga em vantagem por vaga na decisão da Lifasc

Publicado em: 30 de outubro de 2016 às 18:38 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 10:29
    Guilherme da Silveira Bica
    CaseMarketing

Equipe venceu jogo de ida neste domingo, em Rio Pardinho, e joga por empate para assegurar classificação

O Guarani deu o passo inicial para chegar à decisão da Copa Unisc/Taça Marlise Grenzel. A equipe de São Martinho, comandada pelo técnico Max Goettems, venceu de virada o Rio Pardinho, na casa do adversário, pelo placar de 4×1 e agora está a um passo de chegar à sua terceira final do Campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de santa Cruz do Sul (Lifasc).

No jogo de ida, neste domingo, em Rio Pardinho, o dono da casa, comandado pelo técnico Edson Koeppe, começou de forma avassaladora e abriu o placar no início do primeiro tempo. O Guarani chegou ao empate logo em seguida num escanteio, fechando a etapa inicial em 1×1. No segundo tempo, o time aproveitou as oportunidades e construiu uma vitória tranquila por 4×1.

A outra semifinal será entre Linha Santa Cruz x João Alves, que abrem a decisão no feriado de Quarta Feira, dia 2 de novembro, as 14h30. O jogo de volta em Linha João Alves será no dia 15.