Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Polenta com Geléia de Tomate

Publicado em: 30 de agosto de 2023 às 10:08 Atualizado em: 26 de março de 2024 às 10:28
Foto: Milena Mueller/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes:

1 pacote Polenta Excelsior
Óleo para fritura
470g Tomate sem pele e sem sementes
80g Açúcar
20g Glucose
Suco de um limão
5g Manjericão

Modo de preparo:

1. Frite a Polenta Excelsior e óleo quente e reserve.
2. Cozinhe em fogo brando o açúcar, a glucose e o tomate.
3. Na metade do cozimento, acrescente o limão e o manjericão.
3.Continue o cozimento até que a geléia esteja na espessura desejada.
4. Sirva as polentas em palitinhos de bambu e acompanhadas de geleia de tomate e manjericão picado.