Receitas

Receitas

Filé de frango ao molho de mostarda

Publicado em: 30 de março de 2016 às 06:25 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc6e3bf59.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 peito de frango Sal e pimenta a gosto Suco de 2 limões  1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou 5 da mostarda comum Azeite par

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou 5 da mostarda comum
  • Azeite para grelhar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peito de frango em filés e tempere com o suco de limão, sal e pimenta 
  2. Deixe marinando por no mínimo 30 minutos
  3. Aqueça uma frigideira com azeite
  4. Doure os filés dos dois lados
  5. Retire os filés da frigideira e reserve
  6. Na mesma frigideira misture a mostarda com o creme de leite e aproveite todo o sabor do frango, inclusive aqueles pedacinhos que ficam grudados na frigideira
  7. Deixe apurar por 2 minutos, acerte os temperos se necessário e sirva sobre o frango