Esportes

Inter só empata com Santa Cruz e perde chance de se distanciar do Z-4

Publicado em: 29 de outubro de 2016 às 19:32 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 10:29
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Eduardo Henrique foi expulso ainda no primeiro tempo e com um a menos colorado não conseguiu reagir

O Inter perdeu a grande chance de se distanciar da zona de rebaixamento do Brasileirão 2016. Com os resultados paralelos beneficando a equipe e jogando em casa, a expectativa era a melhor possível. Para ajudar, Vitinho fez 1 x 0 logo no início da partida. A animação tomou conta do Beira-Rio.

Os colorados só não contavam que o veterano Léo Moura, de cabeça, empatasse o jogo ainda no primeiro tempo. 1 x 1. Com o resultado desfavorável, os comandados de Celso Roth partiram para cima, mas sem organização, ainda viram Eduardo Henrique ser expulso.

Com o resultado o Inter permanece na 16° posição, agora com 38 pontos. O Vitória, primeiro time na zona de rebaixamento tem 36. O próximo compromisso colorado pelo Brasileirão será fora de casa, contra o líder Palmeiras, no Allianz Parque. Antes, na quarta-feira (2) tem jogo de volta das semis da Copa do Brasil, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.