Inter perde de virada para o Belgrano pela Sul-Americana

Publicado em: 29 de maio de 2024 às 07:03 Atualizado em: 29 de maio de 2024 às 12:49
    Portal Arauto

Com o resultado, os argentinos garantem o primeiro lugar no grupo e a vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana

O Inter até saiu na frente, mas permitiu a virada do Belgrano, por 2×1, na noite dessa terça-feira (28), na Arena Barueri. Com o resultado, os argentinos garantem o primeiro lugar no grupo e a vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana. Ao time colorado, resta perseguir um segundo lugar, que lhe impõe mais dois jogos contra um time desclassificado na primeira fase da Libertadores.

Mesmo sem jogar há um mês, o Inter tentou ser o protagonista. Começou a partida trocando passes em busca de espaço, enquanto o Belgrano ficou postado na defesa, apostando no empate. Aos 27, Maurício chutou de longe e obrigou o goleiro a fazer a defesa, no primeiro lance realmente ofensivo dos colorados.

Aos 39 minutos, Wesley fez grande jogada pela esquerda e acertou o passe para Borré, que fez o primeiro gol da noite. Dois minutos mais tarde, Valencia marcou o seu, também aproveitando cruzamento de Wesley, mas o lance foi invalidado por impedimento. Foi a partir daí que a coisa complicou bastante.

O Belgrano, que sequer havia chegado na área colorada, marcou dois gols na sequência, conquistando a virada. O primeiro foi aos 45. Após falha de Renê, Chavarría marcou. Só três minutos mais tarde, o centroavante argentino recebeu cruzamento da direita e, livre dentro da área, mandou a bola para as redes de cabeça. Era um castigo duro e imerecido para os colorados.

A segunda etapa foi um repeteco da primeira. Ou seja, o Inter seguiu buscando o ataque, mesmo sem criar chances, com o Belgrano se restringindo à defesa. Aos 24, Alan Patrick cobrou falta com perigo, mas a bola saiu pela linha de fundo. Três minutos depois, Lencioni chutou o chão dentro da área. O árbitro deu pênalti, mas voltou atrás.

Coudet foi para o tudo ou nada, enchendo o time de atacantes. Porém, o Inter não conseguiu nem o empate e amarga um péssimo resultado.