Torneio de Eisstocksport movimenta as quadras do Centro Cultural 25 de Julho

Publicado em: 28 de maio de 2024 às 16:20
    Portal Arauto
    Assessoria de Imprensa

12º Torneio de Master ocorreu no último fim de semana em Santa Cruz

As quadras de Eisstocksport do Centro Cultural 25 de Julho, em Santa Cruz do Sul, estiveram movimentadas no último domingo, dia 26 de maio, por conta do 12º Torneio de Master (acima de 50 anos) de Eisstocksport. A disputa contou com a participação de duas equipes femininas e sete equipes masculinas e 20 competidores na modalidade individual.

No Individual Feminino, a campeã foi Rejane Böhm, com 310 pontos; a vice-campeã, Tarcila Froehlich (187) e na terceira posição, Nelsi Reis (174). No Individual Masculino, o campeão foi Sergio Luiz Böhm, com 305 pontos; seguido por Sergio Schuster (250) e Francisco Helfer (242).

Nas equipes, no feminino, o Centro Cultural 25 de Julho venceu com a formação Rejane Böhm, Marcia Reis, SusiWaechter, IlciHelfer e Lori Sehnem. Já no Masculino, a equipe A do Centro Cultural 25 de Julho levantou o caneco, com Roque Haas, Francisco Helfer, Irineu Welker, Silvino Sehnem e Ingo Reis.

No próximo final de semana o Centro Cultural 25 de Julho estará realizando o III Torneio Duo de Eisstocksport. Este contará com a participação de duplas, masculinas e femininas, de todos os clubes vinculados a Federação Gaúcha e Desportiva de Eisstocksport.