Feed de Negócios

  • Por
    Maiquel Thessing
  • Feed de Negócios

    Há 24 anos no mercado, Good Instant é referência em qualidade e nas técnicas utilizadas nos produtos

    Publicado em: 28 de abril de 2024 às 18:25
    Empresa lajeadense foi criada por Pedro Canisio Becker e segue buscando a melhoria constante na produção | Foto: Arquivo Pessoal
    compartilhe essa matéria

    Uma referência no mercado, a Good Instant foi fundada em 2000, no município de Lajeado, no Vale do Taquari, por Pedro Canisio Becker e sua irmã, Jaine Maria Wendt, que enxergarem o potencial do fermento no mercado e uma possível melhora financeira. A partir disso, os dois decidiram abrir uma sociedade.

    “Nos primeiros anos, enfrentamos inúmeros desafios, mas através de muito esforço, dedicação e trabalho a empresa começou a expandir e mudar. Hoje, com mais de 24 anos de história, somos movidos pelo propósito de ampliação de nosso portfólio e de expansão no mercado, conseguindo entregar qualidade em nossos produtos e fidelizar um relacionamento contínuo com nossos colaboradores”, destaca Becker, que atualmente é o único dono da empresa.

    Para o empresário, os produtos Good Instant se destacam pela qualidade e também por apresentarem preço competitivo no mercado. “Utilizamos técnicas e procedimentos eficazes em nossa qualidade, que garantem resultados eficientes em nossos produtos através de testes. Além disso, investimos em processos inteligentes e inovadores para manter preços acessíveis para a população no mercado”, salienta.

    De acordo com Becker, a empresa se tornou uma referência no mercado não apenas pela qualidade de seus produtos, mas, também, pela constante busca pela satisfação e motivação em entregar o melhor aos clientes. Um exemplo do trabalho realizado é a expansão dos atendimentos. Atualmente, a empresa atende todos os estados do sul do Brasil e ainda exporta para o Uruguai.

    “Este ano buscamos um ano de mudança na Good Instant, a gente pretende marcar o ano como a virada de chave na história da empresa. Estamos nos desafiando e trabalhando muito para melhorar e estruturar mais nossos processos na empresa, bem como expandir nossos portfólio e ampliar e conquistar mais nossos colaboradores. Através de nossas reuniões, debatemos sempre sobre a importância de ampliação e diversidade. Estamos trabalhando muito para que isso de fato aconteça, então o que posso comentar é que se tudo ocorrer da maneira correta e como esperamos, acredito que até o final desse ano estaremos divulgando mais um produto em nosso catálogo”, reforça.