Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Cuscuz Marroquino

Publicado em: 27 de setembro de 2023 às 08:54 Atualizado em: 17 de maio de 2024 às 16:13
Foto: Milena Mueller/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de Cuscuz Marroquino
¼ xícara (chá) de Salsinha (picada)
½ xícara (chá) de Seleta de Legumes Excelsior
½ colher (chá) de Sal
Pimenta do Reino (a gosto)

Modo de preparo:

1. Ferva o caldo com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira regue um fio de azeite e sele o alho, em seguida entre os Seleta de Legumes Excelsior e refogue;

2. Com um garfo solte o cuscuz, misture os demais ingredientes e misture bem.

3. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino.

4. Sirva com seu acompanhamento preferido

Confira o conteúdo em vídeo: