Receitas

Receitas

Pimentão recheado com carne moída

Publicado em: 25 de abril de 2024 às 09:47 Atualizado em: 30 de abril de 2024 às 16:44
Almanaque Sos
compartilhe essa matéria

Receita de pimentão recheado com carne moída

INGREDIENTES:

  • 300g de carne moída;
  • 3 pimentões da sua preferência
  • 2 dentes de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 cenoura pequena;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • 2 fatias de queijo;
  • 2 fatias de presunto.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro lave, corte a tampa e tire todo o miolo dos pimentões;
  2. Em seguida, refogue a carne moída com os temperos e a cenoura;
  3. Depois, acrescente o requeijão, o queijo e o presunto;
  4. Por fim, coloque a carne dentro dos pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar o requeijão!