Esportes

Sinimbu é bicampeão da Copa Integração

Publicado em: 24 de julho de 2024 às 15:23 Atualizado em: 24 de julho de 2024 às 16:01
  • Por
    Portal Arauto
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
    compartilhe essa matéria

Herveiras venceu pela categoria Veteranos

O domingo (21) foi um dia para deixar registrado nas memórias de muitos simpatizantes e torcedores do futebol amador. Foram realizadas as disputas das finais da 3ª Copa Integração.

Pela manhã, o Herveiras sagrou-se campeão pelos veteranos ao vencer novamente o Formosa pelo placar de 2 a 1, com gols de Cássio e Vitor, já Leandro descontou para o Formosa. O jogo foi equilibrado. O Formosa por precisar da vitória conseguiu ter mais a posse de bola e comandar as principais chances no primeiro tempo. Cássio abriu o placar para o Herveiras, na sequência o formosa desperdiça um pênalti, que não abalou a equipe, que logo depois conseguiu o empate com Leandro. Após o empate um novo pênalti ao formosa, que mais uma vez foi desperdiçado com a defesa do goleiro Nego, terminando assim o primeiro tempo com o placar de 1 x 1. No segundo tempo, aos 48 minutos, Vitor fez o segundo gol decretando o título para o Herveiras.

Durante a parte da tarde, houve a abertura com autoridades. A bola rolou em outro jogo muito equilibrado, Formosa e Sinimbu fizeram a terceira final consecutiva. Até esse momento, cada um havia conquistado 1 título e ambos buscavam o bicampeonato.

O primeiro tempo teve chances para os dois lados, o Sinimbu pediu pênalti em um lance que a arbitragem não deu. O segundo tempo houve alternância em momentos distintos. O Sinimbu predominava mais com jogadas rápidas de seus atacantes e o Formosa, por precisar da vitória, arriscava mais. Já nos acréscimos, a arbitragem marcou pênalti a favor do Formosa e que foi convertido pelo atacante Nicolas, fazendo 1 x 0 e levando a decisão para as penalidades máximas. E foi nessa disputa que os jogadores do Sinimbu foram mais competentes e venceram por 4 x 3 e assim, se sagraram bi campeão da Copa Integração.