Receita de Canjica de Milho Verde com Leite Condensado
INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO:
- Coloque o milho o liquidificador sem a água.
- Adicione o leite, o leite de coco e bata até que fique bem homogêneo.
- Em seguida coe essa mistura e despreze o bagaço.
- Dissolva o amido de milho na água e adicione à essa mistura.
- Passe a mistura para uma panela, acrescente o leite condensado e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
- Depois que ferver, abaixe o fogo e mexa por mais 15 minutos.
- Despeje a canjica numa travessa ou taças individuais.
- Espere esfriar e sirva com canela salpicada por cima.