Receitas

Receitas

Beringela recheada

Publicado em: 18 de janeiro de 2021 às 09:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:44
6617e95621de8.png
compartilhe essa matéria

Receita de Beringela recheada

INGREDIENTES:

  • 3 beringelas cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as beringelas em canoa retirando o miolo para rechear.
  2. Em uma panela, refogue alho, cebola, tomate e o miolo da berinjela no azeite.
  3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e tempere com sal a gosto.
  4. Recheie as beringelas e cubra com o parmesão.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.