Receitas

Receitas

Rabanada de Travessa

Publicado em: 17 de maio de 2024 às 09:56
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 4 pães tipo francês
• 2 ovos
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 400ml de leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
• 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
• 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
• 1 colher (café) de canela

MODO DE PREPARO:

1. Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
2. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
3. Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Misture tudo muito bem.
4. Despeje no refratário sobre os pães.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 25 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno e polvilhe a mistura de açúcar e canela em pó.
7. Corte e sirva!