Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Torta de salsicha pancho

Publicado em: 16 de junho de 2023 às 09:22 Atualizado em: 17 de maio de 2024 às 16:07
Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes:

250g de Salsicha Pancho
300g de ricota amassada
150g de queijo parmesão ralado
150g de queijo provolone ralado
4 ovos e 1 gema
Salsa
Cebolinha
Sal
Pimenta
400g de massa folhada

Modo de preparo:

1. Misturar a ricota, o parmesão, o provolone, a mussarela e a Salsicha Pancho. Acrescentar  os ovos batidos, a salsa e a cebolinha picadas e temperar com sal e pimenta.
2. Sobre uma forma coloque as lâminas de massa folhada e forre o fundo da forma. Rechear com a mistura e fechar com o resto da massa folhada.
3. Pincelar com a gema e assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 minutos.

Confira o conteúdo em vídeo: