Receitas

Receitas

Ninhos ao forno

Publicado em: 12 de julho de 2016 às 09:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:53
6617dd501a5c0.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 01 pacote de macarrão ninho de 500g 01 lata de pomarola 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência 01 copo de requeijão cremoso 700 ml de água

INGREDIENTES:

  • 01 pacote de macarrão ninho de 500g
  • 01 lata de pomarola
  • 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 700 ml de água
  • Mussarela a gosto para colocar por cima.

MODO DE PREPARO

  1. Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
  2. Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
  3. Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
  4. Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
  5. Deixe no forno por 40 minutos, e sirva a seguir.
  6. Se preferir, deixe mais tempo, mas cuide para não deixar secar ou queimar.