Receita de Paella de legumes
INGREDIENTES:
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xíc. de vagem macarrão
- ¼ de xíc. de pimentão vermelho
- 1 xíc. de aspargo frescos
- 1 xícara de cenoura
- 1,5l de caldo de legumes
- 1 e ½ colher de sopa de açafrão
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 xícara de brócolis
- pimenta e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Comece refogando a cebola e o alho juntamente com o azeite até a cebola ficar bem macia.
- Adicione então a vagem, o pimentão, o aspargo (separe as pontinhas para colocar no final) e a cenoura.
- Corte esses legumes em cubos menores para eles cozinharem bem.
- Misture bem em fogo médio para dar uma refogada!
- Adicione então, metade do caldo de legumes e o açafrão.
- Quando começar a ferver, diminua o fogo e adicione o arroz arbóreo e pimenta e sal a gosto.
- Mexendo sempre, vá adicionando, aos poucos, mais caldo até que o arroz esteja completamente cozido.
- Para finalizar junte o brócolis e as pontinhas do aspargo cozidos.
- Na hora de servir, uma porção generosa de azeite bom e se delicie!