Receitas

Receitas

Bife à Milanesa

Publicado em: 12 de maio de 2016 às 06:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcc56f83d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon ) 3 ovos batidos farinha de rosca farinha de trigo 3 dentes de alho amassados (opcional) sal e pimenta-do-reino à gosto

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  7. Está pronto para servir