INGREDIENTES 3 xícaras de arroz cozido 1 peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5 kg ) ou outro tipo de carne de sua preferência 6 azeitonas picadas pimentões ve
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5 kg ) ou outro tipo de carne de sua preferência
- 6 azeitonas picadas
- pimentões vermelho e amarelado a gosto picados
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
- 6 ovos
- temperinhos verdes (salsa e cebolinha) picadinhos e a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão a gosto pala polvilhar por cima
- 1 colher (sobremesa) de pó royal
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho
- Desligue o liquidificador, misture delicadamente o pó royal (fermento) e reserve
- Em um pirex untado com óleo, coloque o arroz e misture com o peito de frango
- Adicione também os pimentões vermelho e amarelo, os temperinhos verdes, azeitonas e sal a gosto
- Coloque a parte liquida (do liquidificador) misturando delicadamente, para que todos os ingredientes se distribuam de forma homogênea
- Decore a gosto, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio, até que doure
- Você pode colocar, milho verde, ervilhas etc
- ; como diz na receita, você pode também substituir o frango por qualquer outro tipo de carne
- Sirva com salada de verduras e bom apetite