Receitas

Receitas

Biscoito de Coco

8 de abril de 2024
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de biscoito de coco

INGREDIENTES:

  • 1 e ¼ xícaras (chá) de amido de milho (188g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de coco ralado pequeno (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Na vasilha coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes.
  3. Junte o ovo batido e o fermento químico em pó. Continue misturando até ficar lisa e não grudar mais nas mãos.
  4. Modele os biscoitinhos no tamanho de um brigadeiro com 12g cada.
  5. Acomode os biscoitinhos na forma untada com manteiga, forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
  6. Com as pontas dos dedos, dê uma leve pressionada em cima de cada biscoitinho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Retire do forno deixe esfriar e está pronto para servir.

Vídeos curtos