Receitas

Receitas

Mousse de cappuccino light

Publicado em: 01 de junho de 2021 às 09:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:51
6617eafe2b670.png
compartilhe essa matéria

Receita de Mousse de cappuccino light

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha light (30g)
  • 750ml + 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • Grãos de café para decorar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o pudim com 750ml do leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  2. Retire do fogo, acrescente o café e o achocolatado. Deixe esfriar.
  3. Hidrate a gelatina no leite restante e deixe descansar por 3 minutos.
  4. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
  5. Bata no liquidificador com o pudim e transfira para uma tigela.
  6. Misture as claras e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Decore com grãos de café e sirva.