Cachorro quente e xis entreveiro: Mannsão Lanches é destaque na gastronomia na 36ª Oktober
Prato rápido consiste em uma mistura de cinco tipos de carnes selecionadas e com um tempero próprio
Napolitano de travessa
Receita de Napolitano de travessa
Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto
O matambre pode ser preparado de várias formas, e nessa edição do programa, o João Regert nos ensinou a fazer ele recheado e enrrolado.
Bolinho de batata palha
Receita de Bolinho de batata palha
Do artesanato à costura: Mãe e Filha apostam em trajes típicos e tiaras na 36ª Oktober
Expositoras residem a sete anos em Santa Cruz do Sul, onde decidiram empreender
Bolo de Paçoca
Receita de Bolo de Paçoca
Ulfer chega a sua 24ª participação na Oktoberfest
Fundada por Jair Eich em 1993, empresa conquista clientes por todo o Estado
Exame Laboratório de Análises Clínicas: há seis anos coletando histórias em Venâncio Aires
Empreendimento realiza desde procedimentos simples aos mais complexos
Beto do Fandangaço: uma história de 50 anos dedicados à música
Antes de se dedicar exclusivamente à música, Beto foi vereador, proprietário de posto de gasolina e ainda dono de restaurante
Biscoitinhos M&M’s
Receita de Biscoitinhos M&M’s
Cuca Cremosa de Doce de Leite e Coco
Receita de Cuca Cremosa de Doce de Leite e Coco
Com milhares de visualizações na internet, criador do Santo Fole será atração na 36ª Oktober
Paulinho Pezak, que começou o canal em 2016, relembra como tudo começou