Primeiro Grenal da decisão do Gauchão termina empatado

Publicado 14/04/2019 17:57
Atualizado 14/04/2019 18:05

Esportes   FINAL

Terminou em 0 x 0 o primeiro dos dois jogos da final do Gauchão 2019. Jogando em casa, o Internacional não conseguiu fazer valer o fator local e em um jogo truncado, com poucas grandes chances, empatou sem gols com o seu maior rival, o Grêmio.

Como a maioria dos Gre-Nais, os torcedores assistiram a uma partida tensa. Na etapa inicial, o Grêmio chegou a colocar uma bola na trave, com um chute forte de Alisson, aos 21 minutos, que não entrou por detalhe. Já o Internacional levou perigo com uma jogada de Patrick e Guerrero, em que Paulo Victor fez uma grande defesa.

O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo e na reta final teve mais intensidade de ambas as equipes que buscaram o ataque, mas não foram efetivas.

A decisão do título ocorre nesta quarta-feira (17), às 21h30, na Arena. O empate na ida não dá vantagem para nenhum dos times no jogo da volta.