As aulas iniciam no dia 17 de novembro
Segundo dados da Abrasel Brasil, o setor de bares e restaurantes gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, uma expansão anual em torno de 10%. Com o objetivo de aprimorar e acrescentar novas técnicas aos profissionais do setor, o Senac de Santa Cruz, promove a oficina culinária Ceias Natalinas. As aulas iniciam no dia 17 de novembro e os encontros acontecem nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30.
A qualificação apresenta técnicas para o preparo de vários cardápios natalinos e aborda questões como higiene na manipulação de alimentos, armazenamento correto, pratos principais e sobremesas. Durante as aulas, os alunos também irão aprender sobre entradas quentes e frias, acompanhamentos, tendências da gastronomia para esta época, histórica de cada preparação, aquecimento e reaquecimento adequados.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
Giro Pelo Rio Grande debate cenário político e econômico em Santa Cruz
Evento ocorreu na noite desta terça-feira no Auditório do Sicredi Vale do Rio Pardo
Cometa do Século poderá ser observado no Brasil ainda em setembro
Máxima aproximação do C2023 A3 será em 13 de outubro
Avenida Independência recebe instalação de dois quilômetros de ciclofaixa
Trabalho está sendo executado pela Secretaria de Segurança e Mobilidade Urbana de Santa Cruz
Sucesso no Várzea, Util Confecções abre também na Independência
Loja que veste a família toda foi afetada com a enchente de maio e proprietários não desistiram, resolveram investir em filial