Shows diários, choperias locais e um evento inédito de assados e churrasco serão apresentados durante o evento
A semana começa deliciosa na Capital do Chimarrão. Chefes de cozinha participantes do 3º Festival Gastronômico e Cultural de Venâncio Aires, que acontece dias 14, 15 e 16 de março, no Parque do Chimarrão, participam nesta segunda-feira (24), do concurso que vai eleger os melhores pratos do Festival 2025 e, de quebra, do lançamento oficial das atrações do evento que enaltece a produção de carnes no município. A programação acontece, às 19h30min, nas dependências do Guest Grill.
O concurso é voltado para os restaurantes participantes do festival e visa potencializar a culinária diferenciada à base de proteína, além de valorizar os chefes que buscam a inovação e o cuidado na apresentação dos seus pratos. “O concurso serve também para divulgação dessa culinária que está sendo carinhosamente preparada para o evento. Depois dos jurados, todo o público de Venâncio e da região poderá provar e comprovar o que é feito no município e eleger também seus preferidos“, destacou um dos organizadores, Mateus Becker.
Após a premiação do concurso, a programação oficial para os três dias será lançada para imprensa e convidados. Shows diários, choperias locais e um evento inédito de assados e churrasco serão apresentados durante o evento.
Notícias relacionadas

Expocande 2025 aposta na sustentabilidade com o Copo Eco e ações ambientais
Evento ocorre entre 30 de abril a 4 de maio

Biblioteca Pública Municipal Caá Yari passa a integrar o Sistema Nacional de Bibliotecas Públicas
Local também recebeu uma certificação por parte do Governo Federal

O encanto das soberanas motiva Nicoly de Alexandrino a viver essa experiência
Candidata número 14 é a representante da empresa InfoServ-Net no concurso que acontece no dia 29 de março

Gincana de Vera Cruz anuncia elaboradores
Tradicional disputa se realiza de 30 de maio a 1º de junho e deve envolver cinco equipes: Largados, Kabonghi, Tigers, Xiruz e Selvagens