Produto principal desta Sexta-feira Santa foi vendido durante dois dias
Depois de um 2024 marcado por adversidades, os produtores de peixe de Vera Cruz puderam, neste ano, celebrar bons resultados com a comercialização do produto para a Sexta-feira Santa. Durante a quarta e quinta-feira, o Espaço do Produtor Rural, localizado na Rua Intendente Koelzer, esteve aberto para que a comunidade garantisse o item principal das refeições.
Neste ano, segundo o secretário de Desenvolvimento Rural, Roger Severo, foram comercializados bolinhos crus, filés, peixes inteiros e postas. A expectativa dos comerciantes era de vender seis toneladas. O número, no entanto, foi ainda maior. Somando os dois dias de feira, foram 7,6 toneladas.
O secretário revela que os números são muito bons e superaram todas as expectativas. Além disso, ele revela que os feirantes saíram satisfeitos e registraram aumento no movimento e, também, nas vendas. Conforme Severo, está foi a maior feira dos últimos anos.
Notícias relacionadas

Restaurante Nando’s Cabeça mantém tradição e sabor há mais de 30 anos em Santa Cruz
Espaço gastronômico fica localizado na Avenida Independência, número 821

VÍDEO: Passo do Sobrado ganhará rua coberta para eventos e lazer
Estrutura será construída em frente à sede do Executivo, na Rua Rodolfo Antônio Bruckner

Irmãs gêmeas separadas há mais de 65 anos se reencontram em Santa Cruz
Maria Odete e Maria Claudete, de 69 anos, foram adotadas por famílias diferentes, ainda na infância

Vacinação é suspensa em unidades de saúde de Santa Cruz nesta sexta; confira quais
Medida ocorre em virtude de uma capacitação, da qual participarão profissionais responsáveis pela aplicação dos imunizantes